位置:首页 > 党建动态

县委副书记姚宏刚调研多伦县党群服务中心建设进展情况

发布时间:2020-08-07 来源: 打印本页
     7月14日,县委副书记姚宏刚深入鑫刚产业园区,实地调研多伦县党群服务中心建设进展情况。县委常委、组织部部长韩俊九县委常委、宣传部部长杨凌云政府副县长卢彦军、以及相关部门负责人参加调研。

    县委副书记姚宏刚一行实地了解了多伦县党群服务中心施工进度、各功能区布局设计、相关配套设施建设等情况。

    姚宏刚强调,新建的多伦县党群服务中心要按照《全盟党群服务中心建设实施方案》要求,以“五个三”为基本模式,整合党建、政务和社会服务资源,突出“政治引领、为民服务、基层治理”三大功能,建成向党员群众开放的共享空间,为党员群众提供综合性服务的支撑平台。涉及入驻的相关单位和部门要合理规划功能区域,充分利用使用空间,要科学设计调整服务窗口、办公区、展示区、培训区、活动区等功能区域的结构布局,为施工单位提供最佳设计方案,确保党群服务中心保质保量8月份完工入驻。

    姚宏刚指出,建设新政务服务大厅,是推动我县职能部门进驻窗口,实行“一站式”服务,提升行政效能、方便群众办事、推动依法行政和为民服务的现实需要,是“放管服”改革的重要举措和保障。各部门要高度重视,密切协作配合,强化沟通衔接,加快工程扫尾和设备安装 、窗口安排、业务衔接等工作。要始终坚持开放创新、协同共享,运用互联网思维,创新服务模式,提升政务服务的网络化、信息化、智能化水平;要进一步提升政务服务水平和优化营商环境。