位置:首页 > 公示公告

关于对拟任干部进行公示的公告

发布时间:2022-03-07 来源: 打印本页
     经县委研究,决定对以下4名拟提任和进一步使用科级领导干部进行公示。

一、公示名单

薛树彬,男,汉族,1978年7月生,党校大学学历,中共党员,现任县委办公室常务副主任、一级主任科员拟进一步使用为乡镇正科级领导。

柳金彦,男,汉族,1974年3月生,党校大学学历,中共党员,现任县发展和改革委员会党组成员、副主任、重点办主任、一级主任科员,拟提任县直机关正科级领导职务。

汪建兴,男,族,1978年11月生,函授大学学历,中共党员,现任县自然资源局党组成员、副局长、三级主任科员,拟提任县直机关正科级领导职务。

何月鑫,男,满族,1984年2月生,大学学历、管理学学士,中共党员,现任县委办公室副主任、三级主任科员,拟提任县直事业单位正科级领导职务。

二、公示时间

公示时间从202238日至2022314日。

三、受理方式

单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式向我部反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题,请提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点及其有关线索。我部对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

公示办公室设在县委组织部242房间。

受理时间:工作日上午8:30--12:00,下午2:30--5:30 

受理电话:04796781238

特此公告

                    中共多伦县委员会组织部

              202237